• 1일간 열지 않음

거짓없는 판매후기

본문 바로가기

거짓없는
판매후기

믿고 구매할 수 있는 중고차

정직한 골라타 리얼 판매후기

포르쉐 카이맨을 탁송거래로 구입!? 믿음이 갈 수 밖에 없습니다 !!

페이지 정보

만원

23,000 km

색상 : 흰색 | 연식: 년 월

본문

안녕하세요. 중고차골라타 강인태매니저입니다.
이번에 출고하게된 차량은 포르쉐 카이맨 차량입니다!
기존에도 벤츠e 카브리올레차량을 탁송거래로 하셨는데
그때 너무 만족하셔서 이번에도 탁송거래로 진행하셨습니다!

이번 차량은 정말 우여곡절 끝에 정말 힘들게..거래가 성사되었습니다 ㅠㅠ
첫번째로 워런티가 남아있는 차량을 희망하셨는데, 차주분께서는 
워런티가 남아있다고 하셨는데 혹시 몰라 서비스센터에 3번이나 전화해서
확인한 결과! 워런티 연장이 안되있다고 해서 차주분한테 말씀드렸더니,
들어져있다고 계속 그러시는데 후.. 처음부터 쉽지않네요 ㅎㅎ

나중에는 결국 제대로 확인하시더니 연장이 안되있다고 인정을 하시더라구요 ㅎㅎ
1차적으로 네고도 많이 한 상태였는데 워런티도 연장이 안되있어서
추가적으로 네고 성공했습니다 ^ ㅡ ^ 

고객님께서는 계약금을 입금해주셨고, 저희는 바로 차량이 있는
양재오토갤러리로 출발하였습니다 ㅎㅎ

차량을 확인한 결과 차량이 아주 깔끔하네요! 
양재오토갤러리는 국내에서 가장큰 수입차 중고차 매매단지인데요.
눈이 돌아갈 만큼 멋진차량들이 가득했어요 ㅎㅎ!

휠 상태도 역시나 깔~끔~!

없으면 좋은 스크래치 잘 안보이지만 아주 꼼꼼히 살펴보았어요 ㅎㅎ

탁송거래로 믿고 해주시니 아무래도 더욱더 꼼꼼하게 보게됬는데요.
이번에도 역시나.. 차주분이 그렇게 꼼꼼하게 볼꺼면 신차보러가라고..
ㅎㅎ 어쩔수 없습니다.
저희 고객님에게 100%는 아니지만 100%에 가깝게 
차량 정보전달을 해야만 하니까요 ^^

생각보다 스크래치가 많지않아 다행이라 생각했어요 ㅎㅎ

당연 고객님께서도 만족하셨구요 ㅎㅎ

실내도 아주 좋은 컨디션을 유지하고 있었습니다 ㅎㅎ
내부에 모든 기능 작동하는지 잘 확인하였습니다
이상 무 ! !

이제 저희 골라타의 점검이 끝났으니 저희보다 좀 더 전문적인
정비사분과 함께 리프트를 띄워서 
하부부식, 누유, 누수 등이 있는지 확있하였고
아무 이상 없었습니다 깔~~끔~~!

이렇게 차량 모든 점검을 마치고,
고객님께 모든 정보 전달하였고,
고객님께서는 아주 만족 하셨습니다 ㅎㅎ

차량 대금 치루고 차량은 안전하게
탁송기사님께서 인계해주셨습니다!

업무때문에 늦게 연락이 오셨는데, 차량 너무 만족하셔서
저또한 기분이 좋아졌습니다 ㅎㅎ

다시 한번 저희 골라타를 믿고 구매해주셔서 감사드리고,
믿음을 주신만큼 더욱더 열심히 잘 하겠습니다 ^^
감사합니다!

출고후기 영상 보러가기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.