• 1일간 열지 않음

거짓없는 판매후기

본문 바로가기

거짓없는
판매후기

믿고 구매할 수 있는 중고차

정직한 골라타 리얼 판매후기

골라타 vip코드 1금융 당일 승인!? 2시간만에 승인 !! 1금융권도 당일 출고후기(벤츠E300)

페이지 정보

만원

30,229 km

색상 : 흰색 | 연식: 15년 월

본문

안녕하세요. 중고차골라타 강인태매니저입니다.

문의주신 고객님께서는 신용이 좋으셔서 

1금융 현금+할부로 진행하시게 됬는데요.

고객님께서는 차량을 당일 출고를 받으셨으면 했습니다.

통상 1금융권은 타금융보다 꼼꼼하게 체크하고

승인하는데까지 시간이 다소 소요가 되는데

통상적으로 1~2일정도 걸리십니다.

하지만!! 저희 골라타만의 1금융 VIP코드로

2시간만에 승인을 받아서 차량대금을 치루고

당일 출고 완료!! 하였습니다 ㅎㅎ

문의주신 차량은 벤츠 E-300 4MATIC 아방가르드 차량입니다

워후~ 역시 벤츠의 감성! 대중적으로 아주 인기가 많죠 ㅎㅎ

고객님께서는 저랑 동갑이신데 이런 좋은차를..!

축하드립니다! 이제 벤츠남!! ㅎㅎ 

기존에 타고계신 차량은 어머님께 드리기로 하셨다네요!

심성마저도 벤츠남이시네요 !

고객님께서는 저희 골라타를 믿고 저를 믿고!

구매대행을 맡겨주신만큼 더욱더 꼼꼼하게! 체크했습니다.

차량 외관상태는 아주 좋았습니다 ! ㅎㅎ 

하지만 매의 눈으로 눈에띄지않는 기스들까지 꼼꼼하게 체크했구요

차주분께서 그렇게 꼼꼼하게 보실거면 신차보러가라고ㅠㅠ

내심 기분은 좋았습니다! ㅎㅎ 수많은 딜러중에

차를 저처럼 꼼꼼하게 보는 사람은 없다는 소리니까요 ㅎㅎ

휠상태는 조수석 앞,뒤쪽이 갈렸네요 ㅠㅠ 

컷팅휠이라 복원비도 비싼데 마음이 아프네요..

하지만! 이부분은 네고하여 고객님께 할인혜택을 드렸습니다 ㅎㅎ

복원하고 출고하고 싶었는데 고객님께서는

당장 차를 받고싶어하셔서 복원은 나중에 연관공업사에 가셔서

저렴하게 복원 도와드리기로했습니다!

보닛 부분을 열어 수리,교환유무를 확인하였는데

사진상으로는 잘 안보이지만 

프론트휀더(조수석),후드교환이 있는 차량입니다!

자세히 보시면 볼트풀림흔적이 있어요~!

당연히 성능점검기록부에도 체크가 되있는 부분이고,

고객님께서는 그부분 감안하시고 구매를 결정하셨습니다 ㅎㅎ

외관도 이쁘지만 벤츠는 내부감성이 정말 딱 제스타일인데

고객님께서도 외관도 좋지만 내부감성에 푹 빠지셨더라구요 ㅎㅎ

ECM하이패스룸미러,블랙박스도 달려있구요~

전동시트와 메모리시트! 고객님께서 제일 흡족하셨던 옵션이에요 ㅎㅎ

기존에 타시던 차량은 메모리시트가 없으셔서 

이차량 옵션에 아주 대만족 하셨습니다 ㅎㅎ

모든 부분 설명드리고 고객님께서 OK해주셔서

리프트를 띄워서 저보다 더 전문가이신 정비사님과

하부부식,누유,누수등 상태 확인후 

이상없음을 확인하고 출고를 완료하였습니다.

고객님께서 저희 골라타를 믿고 구매대행을 진행하셨는데,

믿고 진행해주신만큼 더욱더 꼼꼼하게 차량 확인하였고,

이상유무까지 세세하게 설명드려 고객님께서는

정말 흡족하셨습니다 ㅎㅎ 

차량까지 안전하게 잘 받으셨고, 비가많이와서 인증샷은

비 그치고 퇴근후에 보내주신다고 하셨습니다 ㅎㅎ

멋진 벤츠남이 된 만큼 앞으로 더 멋지게 사시고,

돈 많이 버셔서 더 좋은차로 바꾸시게 되면

또 찾아주시면 감사하겠습니다 ^^! 

미모가 출중하신 와이프분이 모델로 인증샷을 보내주셨어요 ㅎㅎ

차량 너무 만족해하시고 좋아하시니 저도 덩달아 기분이 좋네요!

아름다우신 와이프분과, 멋진차가 있으니 앞으로 돈 열심히

버셔야겠어요 ^^! 화이팅!! ㅎㅎ 

차량 안전하게! 오래오래 타시길 바라겠습니다 ^^!

출고후기 영상보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.