• 1일간 열지 않음

거짓없는 판매후기

본문 바로가기

거짓없는
판매후기

믿고 구매할 수 있는 중고차

정직한 골라타 리얼 판매후기

400만원에 12년식?? 가성비 갑 SM3 출고후기!!

페이지 정보

만원

190,000 km

색상 : 흰색 | 연식: 2012년 00월

본문

안녕하세요

중고차골라타 윤찬우입니다~~

오늘은 저희 골라타 사무실이 있는 시흥에서

찾아주신 고객님과 함께한 SM3 판매후기를 적어보려해요

일단 고객님께서는 시흥에서 거주하고 일도하고 계신

젊은 회사원이셨어요~ 교통편이 좋지않아

출퇴근에 많은 어려움을 겪어 부담되지 않는

선에서 저렴한 차량을 구매하려고 하셨는데요

고객님께서 말씀해주신 기준은 500만원 미만

준중형차량중에서 그래도 3~5년은 무리없이

주행할수 있는 차량을 찾고계셨습니다.

차량은 전액할부로 진행하신다고 하셨기에

또 골라타의 강점이 뭔가요~ 할부 승인률과

저렴한금리죠?? 타업체보다 최소 3%정도 낮은

금리로 진행을 도와드리니 고객님들께서 부담도

줄어들겠죠??

그렇게 수배한 차량이 뉴SM3(신형) 

2012년식 19만키로 주행한 차량이었어요~
건강한차량이래놓고 주행거리가 다소 많아

놀라셨죠~??

성능점검기록부와 외판상태 사고이력을 보니

다른차량들에비해 정말 깔끔했어요~

완전무사고차량에 누유,누수도 완전 X!!

하지만 연식은 동일금액차량보다 높고

가격은 낮은 정말 가성비 갑의 차량이었습니다.

이렇게 수배를 마친 후 고객님께 내용전달을

해드리니 바로 어제!! 회사에 반차를 사용하시고

오셨습니다~ ㅎㅎ 가성비가 좋은 차량을

구매하려고 하시면 빨리 이동하는게 정말

중요하시거든요~

고객님과 차량을 확인해보고 도막,누유,성능

체크를 다 하면서 하나하나 설명해드렸더니

정말 모르면 당하겠다라는 생각이 많이

드셨다고 하시더라고요~ ㅎㅎ

그렇게 차량 시운전까지 마치고 바로 계약!!

할부진행까지 한큐에 완료했습니다~

고객님께서 할부승인과 보험가입때문에

조금 대기하는 시간이 생기다보니~

매일 이렇게 일하시면 힘들겠다며

위로의 말씀을 해주시더라고요~

저는 천직이라 생각하고 행복하게 영업하고

있습니다 뭣보다 많은고객님들을 만나는게

너무 적성에 맞아요~^^

이렇게 출고후기 마치면서 다음에는

조금더 업그레이드된 모습으로 찾아뵙도록

하겠습니다

감사합니다ㅎㅎㅎ